CARRELLO
Carrello vuoto0

Attivazione dei Cookies

Per acquistare nel nostro sito è indispensabile attivare i cookies, perchè il carrello funziona tramite i cookies.
I cookies di Giardino Italiano sono solo di tipo tecnico; NON sono finalizzati alla raccolta di dati di profilazione pubblicitaria.
Ecco come fare per attivarli:

Ingombro

In Explorer:
dal menu Strumenti --> Opzioni Internet --> Privacy --> tasto Siti

Explorer
Explorer
Explorer

quindi, digitare:
"www.giardino.it" --> tasto Consenti

Safari

In Safari:
dal menu Safari --> Preferenze --> Sicurezza
alla voce Accetta Cookie --> "Solo dai siti che visito"

Firefox

In Mozilla Firefox:
dal menu Firefox --> Preferenze --> Privacy --> premete il pulsante"Eccezioni"

FireFox

Nella finestra Eccezioni Cookie --> scrivi www.giardino.it nella casella "Indirizzo del sito:"
--> premete il pulsante "Permetti"

ContattiPer ogni difficoltà, contatta Susanna:
Tel: 02 5397256

Skype Skype Me™!
Iscrizione Mailing List
Siate i primi a ricevere informazioni su novità, offerte speciali e promozioni:
NOME

COGNOME

EMAIL

PENNE
OROLOGI
PELLETTERIA
BIJOUX
ACCESSORI
Ho letto e accetto l'informativa sulla Privacy
sono sicuro

Giardino.it srl - Milano, Italy - Ufficio Spedizioni: Via Noto, 10 - 20141 Milano - Tel.: 02 87189839 -
P.IVA: 13323900152 - CCIAA R.E.A. 1640493 - cap. soc. 10.000 €
G iardino Italiano® e Pens.it® sono marchi registrati di Giardino.it srl. E' proibito l'uso e la riproduzione di foto e testi senza autorizzazione. Copyright © 1996-2017 Giardino Italiano

Versione mobile