CARRELLO
Carrello vuoto0

Attivazione dei Cookies

Per acquistare nel nostro sito è indispensabile attivare i cookies, perchè il carrello funziona tramite i cookies, che vengono cancellati all'invio dell'ordine.
I cookies di Giardino Italiano sono solo di tipo tecnico; NON sono finalizzati alla raccolta di dati di profilazione pubblicitaria.

Si tratta di cookies cossiddetti di navigazione e di sessione, che garantiscono la normale fruizione del sito (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); e di cookies analytics, assimilati ai cookie tecnici in quanto utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso.
Per l'installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti, mentre abbiamo l'obbligo di dare comunque l'informativa ai sensi dell'art. 13 del Codice della Privacy.

Il sito propone anche la condivisione social di Facebook, Pinterest, Twitter, che sono assolutamente facoltativi.
Facebook (informativa): https://www.facebook.com/help/cookies/
Facebook (configurazione): accedere al proprio account. Sezione privacy.
Twitter: https://help.twitter.com/it/rules-and-policies/twitter-cookies
Pinterest: https://policy.pinterest.com/it/cookies
YouTube: http://www.google.com/policies/privacy/

Ecco come fare per attivarli:

Firefox: http://support.mozilla.org/it/products/firefox/privacy-and-security
Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-10
Safari: http://www.apple.com/privacy/use-of-cookies/
Opera: http://help.opera.com/Windows/12.10/en/cookies.html

ContattiPer ogni difficoltà, contatta Susanna:
Tel: 02 5397256

Skype Skype Me™!
Iscrizione Mailing List
Siate i primi a ricevere informazioni su novità, offerte speciali e promozioni:
NOME

COGNOME

EMAIL

PENNE
OROLOGI
PELLETTERIA
BIJOUX
ACCESSORI
Ho letto e accetto l'informativa sulla Privacy
sono sicuro

Giardino.it srl - Milano, Italy - Ufficio Spedizioni: Via Noto, 10 - 20141 Milano - Tel.: 02 87189839 -
Cod. Fisc. e P.IVA: 13323900152 - CCIAA R.E.A. 1640493 - cap. soc. 10.000 euro, i.v.
G iardino Italiano® e Pens.it® sono marchi registrati di Giardino.it srl. E' proibito l'uso e la riproduzione di foto e testi senza autorizzazione. Copyright © 1996-2017 Giardino Italiano

Versione mobile